cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri

cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri
cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiricara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri

blog yang di buat dengan menggunakan blogger. biasanya pada status bar atas selalu menampiklan icon atau logo blogger cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiriuntuk merubah icon blogger maka kita harus membuat logo sesuai dengan selera sendiri bisa menggunakan gambar photo atau  inisial tulisan atau teks. anda bisa membuatnya dengan menggunakan aplikasi photoshop.cara membuat logo favicon untuk blog dengan photoshop

jika icon atau logo yang telah anda buat di photoshop sudah jadi.langkah selanjutnya.anda masuk ke account blog anda lalu pilih tata letak (rancangan) lalu cari tulisan favicon biasanya ada di sudut kiri atas.lalu pilih edit


cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri
maka akan muncul option.lalu pilih choose dan pilih gambar anda pada pada komputer anda sendiri. dan usahan ukuran gambar harus kurang dari 100 kb.


cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri
maka logo anda pun akan muncul seperti gambar di bawah ini


cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri
biasa logo akan muncul paling lama 1 hari setelah anda buat.dan hasilnya akan terlihat seperti ini

cara mengganti logo favicon blog dengan logo sendiri


related post



Share This
Previous Post
Next Post

blog petualang web berisi berbagai artikel

33 comments:

  1. terimakasih
    postingan yang bagus ..
    bisa di coba nih

    mampir juga ke
    djarumnews.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. makasih....
    tau banget sich lok sy pemula....

    mampir ea ke blog sy

    Alista4ever.blogspot.com

    kritik dan saran di terima,,,

    ReplyDelete
  3. blognya bagus. punya sapa yah... hehehe
    mampir juga yah berro setiobekti.blogspot.com
    jika perlu add facebook saya juga yah setio@linuxmail.com

    ReplyDelete
  4. thx ya sgt bermanfaat, jadinya saya bisa

    ReplyDelete
  5. Good Article i will try it in my blog. thanks

    ReplyDelete
  6. Mantab om...
    langsung praktek...

    http://aan-shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. thank bro...mamppir juga di Http://goookilllagung.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Mantep gan..
    mampir yaaa..

    http://sapi99.blogspot.com


    alo mau tukr link hbungi w ya gan..
    salam bloger...

    ReplyDelete
  9. beuh, manjur kaks :v
    thank's suhu :3 ahahaha

    kalau bisa mampir dong ke blog kecil ku :3
    http://dhamsyp.blogspot.com
    terima kasih kaks :)

    ReplyDelete
  10. Bisa ane coba gan,, terimakasih.

    ReplyDelete
  11. Posting yg bagus gan,......
    jgn lp mampir blog newbie ku :
    http://anggapms.blogspot.com/

    Minta masukan>>>> ane tunggu y..
    ^_^

    ReplyDelete
  12. bozz gue udah jadi taphi koq lago nya masih B padahal udah bener cara nya juga udah betul , gi mna nieh gan mohon usul nya

    ReplyDelete
  13. Makasi Infonya Ya,.....Moga Bermanfaat...

    ReplyDelete
  14. Nice share..
    saya juga ada artikel serupa tapi lewat edit hatml..
    Desainew

    yakni Mengganti Icon Blogger


    ReplyDelete
  15. sip abis gan,,

    http://trikblog-ku.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. nice info gan,visit back ke blog amatiranku http://nanjaforyou.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. boleh di coba


    kalo boleh saran kasih dong logo2 blognya

    ReplyDelete
  18. wah gan bagus tipsnya thanks ya gw berhasil lo hahah :)

    ReplyDelete

terimaksih untuk kunjungannya-jika suka silahkan komentarnya disini-mohon maaf jika anda menulis spam tidak publikasikan.-