cara mengganti desain header blogger

cara mengganti desain header blogger
cara mengganti desain header bloggercara mengganti desain header blogger

untuk mengganti gambar (desain) pada header blog caranya sih cukup mudah dan sederhana anda tinggal masuk (sign in) ke account blogger anda.kemudian anda pilih menu tata letak kemudian klik saja lihat  gambar seperti di bawah ini.


cara mengganti desain header blogger
setelah muncul gambar seperti ini kemudian pilih kolom paling atas dengan nama judul blog anda di sampingnya anda cari kata edit kemudian klik


cara mengganti desain header blogger

kemudian anda hanya tinggal pilih choose file.dan pilih desain header yang anda buat di komputer anda lalu setelah gambarnya  selesai tinggal di save. dan lihat hasilnya

selamat mencoba.


related post



Share This
Previous Post
Next Post

blog petualang web berisi berbagai artikel

27 comments:

  1. thanks infonya,sangat membantu,, kunjungi jg blog sy di www.gilangyo2blogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. gan ijin belajar dan share isi blognya di blog ane ya.... makasih ya gan

    ReplyDelete
  3. terimakasih (✿◠‿◠) membantu banget!!

    ReplyDelete
  4. sederhana tapi sangat membantu yang lagi belajar mantab dah postingnya.

    ReplyDelete
  5. kunjungi blog saya d www.yomirzah.blogspot.com
    thx

    ReplyDelete
  6. ..... sippp... langsung praktek...

    ReplyDelete
  7. Thanks kak :) sarannya aku uda coba makasih yah
    aku blogger newbie,
    kunjungi blog aku yah www.melakristian.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. kalau mengganti theme blogspot seperti theme wordpress gimana caranya ya gan. ane bingung?

      Delete
  9. THank's infonya gan...
    Nice share..

    sekalian minta saran, buat my blog..
    http://aan-shared.blogspot.com

    thx

    ReplyDelete
  10. Mantep gan..
    mampir yaaa..

    http://sapi99.blogspot.com


    alo mau tukr link hbungi w ya gan..
    salam bloger...

    ReplyDelete
  11. makasih sob dah share panduannya...

    ReplyDelete
  12. Thanks Broo Artikel yang Sangat Menarik.
    Tahitian Noni Jakarta
    Di tunggu kunjungan baliknya ya bro, http://www.tahitiannonijuiceint.com

    ReplyDelete
  13. met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

    ReplyDelete
  14. thnks atas infonya ,,, smoga tambah sukses

    ReplyDelete
  15. wahhh keren bgt dach tuchhh

    sukses ajh dach gan

    ReplyDelete
  16. widihhhh manatappp

    thank's dach mas

    ReplyDelete

terimaksih untuk kunjungannya-jika suka silahkan komentarnya disini-mohon maaf jika anda menulis spam tidak publikasikan.-