Cara Mendapatkan Page Rank Di Google

cara mendapatkan pagerank di google
cara mendapatkan pagerank di googlecara mendapatkan pagerank di google,mendapatkan posisi ranking google,mendapatkan page rank google

mendapatkan pagerank bagi sebuah blog adalah penghargaan yang terbaik yang di berikan oleh google kepada pemilik blog tersebut,dan pagerank merupakan tolak ukur seberapa baik blog tersebut di mata search engine google.dan pagerank merupakan sebuah prestasi di dunia blog


walaupun untuk mendapatkan pagerank di google tidak gampang apalagi blog baru seperti blog petualang-web.tapi sayapun tidak akan menyerah untuk selalu mengoptimalkan blog saya.karena blog yang baru seperti blog teman sayapun yaitu tokodesainbagus bisa cepat dihargai mbah google.silahkan cek saja sendiri tokodesain bagus


pemberian pagerank pada sebuah blog  oleh search engine seperti di mbah google.ternyata ada beberapa faktor diataranya juga banyak penghargaan alias recomendasinya yang di berikan oleh pemilik situs yang  memiliki pagerank dan memberikan linknya kepada blog tersebut.dan itu  juga merupakan salah satu penghargaan yang besar yang di berikan kepada blog itu

ada beberapa cara agar blog kita mendapatkan pagerank (PR) dengan cara mengoptimalkan blog dan selalu mengupdate postingan dan juga rajin memasukan atau membuat postingan yang ramah seo setiap hari , dengan harapan mbahnya google memberkan penghargaannya dengan memberikan (PR)

logikanya sesuatu penghargaan selalu di berikan kepada sesuatu yang memiliki prestasi,ada beberapa faktor atau cara agar mendapatkan pagerank (PR) di search engine sekelas google, harus memenuhi kriteria yang harus ada  pada sebuah blog diantaranya:
  1. mbah google sangat menghargai blog yang memiliki postingan artikel yang kontennya asli dan banyak di cari dan juga bisa memberikan manfaat pada orang lain.  
  2. mbah google senang dengan blog yang dikelola alias selalu di update setiap hari,baik dari penambahan postingan setiap hari minimal satu postingan maupun juga pengoptimalan kata kunci pada setiap artikelnya
  3. mbah google juga menghargai recomendasi dari situs-situs yang memberikan linknya pada blog tersebut.dan juga pemberian komentar pada artikelnya,
  4. mbah google sangat menghargai pengoptimalan kata kunci pada sebuah blog dengan menggunakan tehnik seo yang benar 
  5. mbah google menghargai link blognya terdapat di beberapa direktori berPR
  6. dan faktor terakhir bersabar dan berusaha lebih keras

related post



120 comments:

  1. waaah kudu ekstra keras yah buat dapetin PR dari google :D

    semangat!!

    melonila.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. memang bagi pemula bagi saya mungkin dibutuhkan kerja keras.....semanagat

    ReplyDelete
  3. blog sy kenapa belum dapat pagerank gan????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba optimalkan blognya dan terus berkarya semoga mbah google mau berbaik hati menghargai blog agan semat terus dan berkarya terus

      Delete
  4. wah nice info gan
    kunjungi ya blog sya walaulupun postingannya masih sedikit
    ini linknya: sharetradingnet.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah nice info gan
    kunjungi ya blog sya walaulupun postingannya masih sedikit
    ini linknya: sharetradingnet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,blognya bagus juga gan tapi terlalu banyak jebakan batman gan jadi mungkin orang juga males bacanya selamat berkarya dan semangat

      Delete
  6. http://wakapicture.blogspot.com/
    mohon bantuan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. belajar dari blog teman saya http://tokodesignbagus.blogspot.com/.dia sering up date 1 atau 2 artikel,trus optimalkan kata kunci,agar baik di mata search engine.coba aja agan lihat di blog teman ane tadi....semoga sukses

      Delete
  7. mantabb info'y.... lanjut berkarya terus gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan commentnya, dan tunggu artikel berikutnya

      Delete
  8. iya,,emang susah...Yang jelas kalau mau dapat pagerank kunci pertamanya jujur..benar ngk Petualang web ??

    http://meky-h.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar banget,kita pake cara yang benar dan jujr saja gan, makasih gan mau mampir disini

      Delete
  9. http://chotcintachit.blogspot.com/
    Cari follow,, yg blognya pengen di follow ma aku ... Share aku yah di FB ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke makasih gan ,kalau sempat saya meluncur kesana

      Delete
  10. Blog saya www.rockers90s.blogspot.com udah 1 tahun belom dapat PageRank. Pusing..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting gan kita optimalkan saja blog kita di search engine, sering-sering up date blognya,sabar mudah2 blog agan dapat penghargaan dari google. semangat berkarya terus gan......

      Delete
  11. umur blog tokodesignbagus berap sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum lama gan,optimalnya kalau ga salah belum satu tahun....mungkin agan mau share infonya .......

      Delete
  12. gimana sich cara optimalnya..? boleh minta link tutornya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau tutor yang lengkap mungkin harus nyari di internet.kalau ane mah masih baru jadi maaf saja kalau tidak bisa meberikan penjelasan yang maksimal.mungkin harus banyak belajar,so terimaksih untuk saran dan masukannya dan kunjungannya gan

      Delete
  13. Thanks Infonya... Jangan Lupa mampir Ke
    http://infomasmade.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih untuk kunjungannya. blognya bagus gan sudah saya kunjungi gan.selamat berkarya dan ngeblog gan

      Delete
  14. yg pastinya harus kerja keras ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk blog pemula seperti petualang web memang harus kerja keras gan harus di optimalkan blognya di search engine juga backlinknya dari link sobat yang mau berbagi thank untuk kunjungannya

      Delete
  15. nice info sob ^^

    ayo mampir ke http://cakrawaladigital.blogspot.com

    kita saling follow blog yukkk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih gan.kalau mau bisa tukran link tinggal copy saja link petualang link agan juga bis a di lihat di daftar link sobat tukaran link

      Delete
  16. emang harus bekerja keras tuk dapat penghargaan,,

    ReplyDelete
  17. betul sekali sobat, hrus sabar dan bekerja keras... blog saya yang ini " http://www.mata-pancing.co.cc/ PR 2 sktr 1,5 thun baru saya dapat PR 2 sob.. good luck aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keren gan selamt gan untuk pr nya. agan bisa share donk keteman2 yang butuh pr.tapi kerja keras dan kerja cerdas memang di perlukan

      Delete
  18. berarti blog baru seperti blog saya htp://sarkep.blogspot.com harus bersabar sekitar setahun untuk mendapatkan page rank...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan blog petualang juga masih baru.yang penting kita bisa optimalkan dulu serach engine baru kita bangun linknya dengan untuk dapat pr nya.tetap semangat gan. cayooo

      Delete
  19. wah info yang sangat bagus, terutama sepeti pemula seperti saya. terimakasih infonya,

    kk saya mau follow blog kk ini, dan klo kk gak keberatan , saya tunggu follow baliknya ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan .kita sama-sama pemula. bisa saling bantu dan saling share semoga sukses.

      Delete
  20. terimakasih informasinya gan

    ReplyDelete
  21. blogwalking.....

    yang mau tukeran link silahkan mampir dulu ke blog saya
    cakrawalakuansing.blogspot.com

    kunjung balikya agan agan semua..

    ReplyDelete
  22. ya boss saya sulit dapatkan Pr tuh , apalagi uspi coop mss hehe salam kenal ya sob bloger and salam PTBTA

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenal kembali gan.segala sesuatu tidak ada yang gampang dan instan gan kalua bukan fast food mah heeheeee

      Delete
  23. wah intinya emang kerja keras dan rajin2 berkunjung dan membaca yah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepet sekali sarannya makasih untuk kunjungannya gan

      Delete
  24. emang susah mendapatkan PR kudu kerja keras dan hasilnya update tunggu 3 bulan, kudu sabar juga mas broooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini yang saya maksud.terimaksih untuk sarannya gan

      Delete
  25. Sangat membantu nih tips tersebut, membantu saya sebagai blogger pemula.

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. makasih gan utuk motivasinya sukses slalu gan

      Delete
  27. terimakasih ka, sangat bermanfaat bagi saya.

    ReplyDelete
  28. Susah Juga yah gan dapet Page Rank

    ReplyDelete
    Replies
    1. di butuhkan kerja keras dan kerja keras.ayo terus berkarya dan berusaha

      Delete
  29. lagi berusaha keraaaaas..... smoga bisa dapet...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti siapa yang berusa maka dia akan menuai hasilnya.

      Delete
  30. coretan penting nich...
    ijin ngeborkmark page ini bos
    mampir ke blog ane bos
    http://backlink21.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. terimakasih untuk sarannya GAN.

    ReplyDelete
  32. wahh harus kerja keras nii buat dapetin page rank :) makasi atas sarannya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gan kerja keras dan kerja cerdas

      Delete
  33. mantap gan.. izin cb n smoga blog ana bs dpt pagerank dr google jg sperti blog agan..

    mmpir yoo..
    http://apps--computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Kalo blog, saya emang sering tulis sendiri tapi memodif yang udah ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap ilmu adalah sama dan hasil pengembangannya.ane juga seperti itu kali. maksih gan untuk kunjungannya.

      Delete
  35. Terima Kasih Informasinya gan

    ReplyDelete
  36. Thanks gan infonya..

    bermanfaat skali bagi perkmbangan blog sy .. :)

    Mohon komentarny dblog sy y :)

    Blog Fuadditiya | The FIM Site

    ReplyDelete
  37. tx u infonya...link back donk...hehe trim yw.

    ReplyDelete
  38. ini kunjungan pertama aneke blog agan..
    ditunggu kunjugan baliknya ok.
    nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banget gan sudah mau mampir ke blog ini

      Delete
  39. info yg sangat bagus dan sangat bermanfaat bagi blo saya,,,, saya harap agan mau berkunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com dan berikan sedikit komentar TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  40. Masih bingung nih kalau soal page rank bang..stak disitu aja tak beranjak kemana2..

    ReplyDelete
  41. info yg sangat menarik dan bermanfaat bagi blog saya,,,, kunjungi blog saya kembali gan www.ankurniawan.blogspot.com dan berikan sedikit komentar TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  42. weh, infonya bagus... mau praktek dulu ya
    kunjungi juga blog saya
    jonarendra.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. nice posting sob,
    kunjungan balik sob ke lapak sederhana saya,
    http://matabathin-dery.blogspot.com
    jangan lpa juga follow/join balik ya sob,
    serta tinggalkan jejak komentar yang mendukung,
    salam sahabat blogger :)

    ReplyDelete
  44. emang kalau pagerank dari google itu harus sering mengupdate ya gan?
    bagus kontennya gan.

    ReplyDelete
  45. terima kasih infonya :)
    sukses selalu..

    ReplyDelete
  46. thx infonya ...semoga saja blog cepat dapat pr

    ReplyDelete
  47. mksih info.y gan...
    slam kenal dari Adam

    ReplyDelete
  48. maksih banget bang tipsnya :)

    ReplyDelete
  49. nice info mas kunjungi blog saya ya mas banyak info menarik easy to tips

    ReplyDelete
  50. aduh blog saya masih belum dapet pagerank aja gan :(

    ReplyDelete
  51. wah ternyata butuh proses juga ya untuk mendapatkan pagerank....
    semangat terus dalam berkarya........

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kapan yah blog saya bisa rame kaya punya kalian sob :( mampir ke blog ane ya sob...
      http://horausah.blogspot.com

      Delete
  53. Harus kerja keras ya buat dapet PR. Ada yang lebih simpel? hehehhehe

    ReplyDelete
  54. Wah artikel bermanfaat langsung tak coba.

    kunjungan baliknya mas http://poetra-pakumis.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. mantap nih informasinya,,sukses selalu gan
    tha'x

    ReplyDelete
  56. Terima kasih atas infonya.
    Kunjungan baliknya yaa.. ThegarThee7.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. betul apa yg petualang web katakan, eh... ketikkan ding.
    tp mmg tidak semua blogger dapat melakukan hal tersebut (membuat artikel/konten). Kl sy kebetulan termasuk golongan tsb, salah satu yg sy kurang sukai pas sekolah dulu adalah kegiatan mengarang. tp ternyata, pengarang tsb sangat penting ternyata......
    Terimakasih ya salam green dari cloth diapers

    ReplyDelete
  58. Info yang sangat bermanfaat dan dapat diterapkan nih

    ReplyDelete
  59. thx info nya om..

    ane susah bener dapet page rank..
    udah berbulan",belum tembus juga..

    feed back nya ya om
    jayamakmur-depok.blogspot.com

    ReplyDelete
  60. postingan yang sangat membantu,. tp gan,. ane udah banyak mencoba tutorial sana dan sini untuk mendapatkan pagerank tapi kug belum ada hasil-hasailnya yah,. Huft,.. SALAM KENAL GAN,.

    ReplyDelete
  61. info yang sangat bagus...
    salam : begindang.com

    ReplyDelete
  62. betul gan sulit banget , untuk alexa saja turun,semoga membaca tulisan ini membuat saya nga bakal menyeranh lagi trims

    ReplyDelete
  63. Waduuhhh Sebulan gak main alexa rank saya naik 2juta, pageranknya otomatis juga menurun.. ada cara gak gan klw kita offline tapi alexa kita tetap???

    ReplyDelete
  64. Semoga update selanjutnya blog saya mendapatkan pagerank lebih dari 3, Amin

    http://www.mestiqui.com/

    ReplyDelete
  65. gan, menurut agan lebih baik memperhatikan alexa atau page rank?

    ReplyDelete

terimaksih untuk kunjungannya-jika suka silahkan komentarnya disini-mohon maaf jika anda menulis spam tidak publikasikan.-